印刷注意事項 

 一聯單

色差:螢幕色不準哦~每一台螢幕所呈現出的顏色都不一樣,當然也跟印刷出來的顏色不同,若您是自行製作的檔案,幸福村建議您試做一張樣張 (銅版紙),打樣費用 $200 元 (A4 單面),這是為了確保您印刷出來的色彩哦。
當然,為避免耗費您的時間與金錢,幸福村的專業美工人員會先替您把關,事先檢查及修改,以節省您的時間與金錢。

解析度及應用軟體:請用 Photoshop、Illustrator、 CorelDRAW 等專業軟體製作,請注意:Photoshop 解析度需設定為350 dpi,AI或CorelDRAW檔嵌入的圖片請嵌入CMYK的圖片檔案,或用連結 (另附檔案給我們)。

避免4色黑及使用CMYK:黑色請務必設定成K100哦 (其他CMY都是0),請勿4種色彩 (CMYK) 都有數字哦,所有彩色的顏色均使用CMYK設定,請勿使用RGB或是Pantone。

若您不會使用軟體完稿,那也沒關係,幸福村有專業的美工人員為您完稿。

印刷色差在 ±10% 內不得退貨。印刷數量誤差在 5% 內不得要求退貨。

模造紙:使用純木紙漿製造,因此每批所生產的紙張顏色,會有偏白或偏黃的些微落差,恕無法當成退貨原因,敬請原諒。

  幸福村設計印刷有限公司 統編:24349450 網頁製作:小敏
ID: sweet999abc (只於上班時間使用)
e-mail: sweet99.abc@msa.hinet.net
ID: sweet25159592 村民服務員~小敏
地址:台北市民生東路二段147巷5弄5號1樓 (如何到幸福村~地圖參考)
電話:(02)2515-7395 (代表號)  傳真:(02)2515-6873