幸福村 週邊及婚禮小物訂單
基本資料(必填)
聯絡人姓名 必填 必填
連絡電話 手機 必填

公司電話/分機 傳真

欲確認實際文字大小,請告知服務人員以傳真確認,謝謝!
電子信箱 必填格式無效。
品 名 必填 相片謝卡,彌月卡,桃心,婚禮小物...等週邊商品名稱或編號
訂購數量 必填

(數量計算指同款同內容)

內容或備註
訂購信封請註明尺寸
若需燙金請留下燙金地址
取貨方式

一般週邊商品

宅配費用為80元~110元不等

婚禮小物宅配費用一律110元

無法指定時間,以當日遞送狀況為主

* 不論您是自取或宅配,都請先匯款,並於匯款後告知匯入銀行、金額及您的帳號後五碼。
* 請注意,您若未勾選貨到付款的選項,請勿直接付款給宅配人員,若發生此項相關問題,請自行負責。

宅配地址

(宅配地點若與信封地址相同時,可註明 "同男方地址" 或是 "同女方地址",加上郵遞區號更容易收到)

收件人姓名及電話

1. 您可將此訂單列印保留。

2. 工作流程
 婚禮小物   收到訂單後會有專人跟您聯絡付款方式及金額,請先付款, 付款後請告知您的大名
        帳號後5碼及已匯款的金額,確認後10個工作天內出貨
 其他印刷品  填寫訂單→2日內校對→校對確認送印→請先付款→印約3個~7個工作天完成→宅配1~2個工作天→收到貨品
         , 付款後請mail或電話告知您的全名(或公司名稱)、帳號後5碼及已匯款的金額,謝謝!
        ~~工作日不含六、日及例假日~~
 以上訊息均有專人通知。

3. 附加檔案請用e-mail、skype或存放 "檔案上傳區",檔案傳送或放置完畢請電話聯絡我們哦!(02)2515-9592~幸福村小敏。
  e-mai: sweet99.abc@msa.hinet.net(小敏) skype: sweet99.abc

煩請您匯款後mail您的匯款金額及帳號後5碼,或電話跟幸福村服務人員說一聲,以便對帳。
若因事無法付印,請您mail至您的美工人員信箱,告知取消訂單,以免造成雙方困擾,謝謝!